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フライドポテトシーズニングで作る
おつまみパスタ
フライドポテトシーズニングで作る<br>おつまみパスタ
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レシピのポイント

ビールのおつまみにぴったりなスナック感覚の揚げパスタ。
サクサク感とチーズやハーブの味がやみつきでとまらなくなる
味です!

使用しているGABAN商品

GABAN®  フライドポテトシーズニング ハーブミックス

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GABAN® フライドポテトシーズニング パルメザンチーズ&ブラックペッパー

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GABAN®  フライドポテトシーズニング チリ&レモン

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GABAN®  フライドポテトシーズニング ガーリックアンチョビ

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GABAN®  フライドポテトシーズニング トリュフ

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材料

✿4人分

・早ゆで(1分30秒)タイプのフジッリ…75g
 (サラダ用等の小さめのマカロニなどでも可)
・揚げ油…適量

・GABAN® フライドポテトシーズニング
      パルメザンチーズ&ブラックペッパー
      ハーブミックス
      チリ&レモン…各4.5g
      (※揚げ後の重量に対し6%相当)

      ガーリックアンチョビ
      トリュフ…各6g
      (※揚げ後の重量に対し8%相当)

作り方

✿所要時間:10分

① 早ゆでタイプのパスタを表示時間より30秒ほど
  長くゆでる。
② よく水気を切り、サラダ油をなじませる。
③ ②を180℃の油で約2分30秒揚げる。    
④ 油を切ったパスタをボウルに入れ、お好みの
  フライドポテトシーズニングを振りかけ、ボウル
  を煽りながら全体に混ぜる。

 ※ゆで時間、揚げ時間はパスタの種類に
  よって変わります。

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