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ポークのロティ トリュフ風味

レシピのポイント

お肉にトリュフシーズニングで香りづけ。手軽にワンランクアップ!

使用しているGABAN®商品

  • GABAN®  フライドポテトシーズニング トリュフ

    GABAN® フライドポテトシーズニング トリュフ

  • GABAN®  ブラックペッパーグラウンド

    GABAN® ブラックペッパーグラウンド

  • POMMERY®  マスタード

    POMMERY® マスタード

  • GABAN®  オリーブオイルピュア

    GABAN® オリーブオイルピュア

< 材料 >

✿2人分

・豚ロース肉…120g×2枚
・GABAN® フライドポテトシーズニング 
      トリュフ…3g
・GABAN® オリーブオイルピュア…5ml

・アスパラガス…2本
・かぶ (1/8cut)…6個
・トレヴィス…12g
・GABAN® オリーブオイルピュア…3ml

▼ヴィネグレットソース(作りやすい分量)
 ・GABAN® オリーブオイルピュア…180ml
 ・白ワインヴィネガー…50ml
 ・POMMERY® マスタード…15ml
 ・GABAN® ブラックペッパーグラウンド…1g
 ・塩…1g

< 作り方 >

✿所要時間:40分

ヴィネグレットソースの材料を混ぜておく。


豚肉にトリュフシーズニングをまぶし、オリーブオイルを熱したフライパンで表面に焼き色をつけ、180℃のオーブンで10分程度焼き、アルミホイルに包み休ませておく。


アスパラガス、かぶは皮をむいて下茹でし、オリーブオイル、塩・ブラックペッパーを振り、バーナーで焼き色を付ける。


フライパンにオリーブオイルを引き、塩(分量外)を振ったトレヴィスを軽くソテーする。


器に②~④を盛り付け、ヴィネグレットソース、トリュフトシーズニング(分量外)をかける。

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