GABAN®

レシピ for Professional

★ お気に入りレシピ

検索結果に戻る

カラフルトマトとツナディップのボローバン

レシピのポイント

ツナに具材感を持たせてアレンジすれば、総菜パンやサラダがワンランクアップする!

使用しているGABAN®商品

  • GABAN® サラダスパイス

    GABAN® サラダスパイス

  • GABAN® ケーパース

    GABAN® ケーパース

  • GABAN®  ブラックオリーブ種抜き

    GABAN® ブラックオリーブ種抜き

  • GABAN®  オリーブオイルピュア

    GABAN® オリーブオイルピュア

< 材料 >

✿ツナディップ(約30人分)

 ・ツナオイル漬け…140g
 ・GABAN® ケーパース…7g
 ・GABAN® サラダスパイス…2.3g
 ・GABAN® ブラックオリーブ種抜き…20g

▼8個分

 ・ボローバン(市販品)…8個
 ・カラフルミニトマト…約12個
 ・ツナディップ…40g
 ・塩…適量
 ・GABAN® オリーブオイルピュア…適量

< 作り方 >

✿所要時間:20分

ツナは油をきる。ケーパースは細かいみじん切り、ブラックオリーブは粗めのみじん切りにする。


ボウルに①、サラダスパイスを入れ、ツナをほぐしながら全体をよく混ぜる。


カラフルミニトマトは4等分のくし形に切る。


ボローバンにツナディップを詰めて180℃のオーブンで軽く温め、③のトマトを盛りつけ、塩を、オリーブオイルをかける。

検索結果に戻る

閲覧履歴