GABAN®

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洋梨とゴルゴンゾーラのおつまみ マーガオ風味

レシピのポイント

マーガオのレモンのような香りはフルーツと相性抜群!チーズ特有の香りを爽やかにする役割も期待できます。

使用しているGABAN®商品

  • GABAN®  馬告(マーガオ)ホール

    GABAN® 馬告(マーガオ)ホール

  • GABAN® ピンクペッパーホール

    GABAN® ピンクペッパーホール

< 材料 >

✿5人分

▼はちみつクルミ(作りやすい分量)
 ・GABAN® クルミ…100g
 ・はちみつ…30g
 ・ 塩…ひとつまみ

・洋梨…1個
・ゴルゴンゾーラチーズ…30g
・はちみつクルミ…20g
・GABAN® 馬告(マーガオ)ホール…2g
・GABAN® オリーブオイルEXバージン…3g

・GABAN® ピンクペッパーホール…適量

< 作り方 >

✿所要時間:15分※

クルミは1/4程度の大きさにし、フライパンで香ばしくなるまで炒り、はちみつを加えて全体を混ぜながら炒る。火を止め、クッキングシートなどに広げて冷ましておく。


マーガオは粗く砕いておく。


洋梨は皮を剥き芯を取り、1.5㎝大に切る。


ゴルゴンゾーラはフォークなどでほぐす。


ボウルにすべての材料を入れ、オリーブオイルを加えてサッと混ぜる。


お好みのパンやパイに⑤を乗せ、マーガオ、ピンクペッパーを散らし、ディルを飾る。


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