GABAN レシピ forProfessional
海老とアボカドのセビーチェ
海老とアボカドのセビーチェ
PDFダウンロード
レシピのポイント

メニュー名で、料理に手間をかけてる、ひと工夫ある印象に!
に溶いたシーズニングを具材に和えるだけ!爽やかな酸味が
夏にピッタリ!ヘルシーで女子ウケもばっちりです!

使用しているGABAN商品

GABAN® シュラスコシーズニング

GABAN® シュラスコシーズニング

材料

✿4人分

・冷凍海老…8尾
・紫玉ねぎ…30g
・アボカド…1個
・黄パプリカ…20g
・GABAN® セビーチェシーズニング…12g
・水…50ml

作り方

✿所要時間:15分

① 海老はゆで、サッと氷水にくぐらせてザルに上げて
  水気を切る。        
② ボウルにセビーチェシーズニングを入れ水に溶き、
  ①を漬けて3分ほど置く。
③ 玉ねぎ、パプリカは薄切り、アボカドはダイス状に
  切り、②に和える。

→ 検索結果に戻る
ページTOPへ