GABAN レシピ forProfessional
根菜のホットサラダ
根菜のホットサラダ
PDFダウンロード
レシピのポイント

食物繊維豊富な豆や根菜のメニューは女子会にもぴったり!
ガーリックとスパイスを効かせて後を引く味に!

使用しているGABAN商品

GABAN® チリパウダー

GABAN® チリパウダー

GABAN® おろしにんにく

GABAN® おろしにんにく

材料

✿4人分

・れんこん…160g
・にんじん…50g
・ブロッコリー…65g
・カリフラワー…50g
・ガルバンゾービーンズ水煮…100g
 
 ▼A
  ・GABAN® にんにくペースト…10g
  ・GABAN® クミンパウダー…12g
  ・GABAN® カエンペッパーパウダー…0.3g
  ・GABAN® チリパウダー…1.1g
  ・GABAN® パセリみじん切り…0.7g
  ・塩…4g
  ・GABAN® オリーブオイルEXバージン…60ml

作り方

✿所要時間:30分

① ボウルにAを加えて混ぜる。
② ガルバンゾービーンズは水気を切る。
③ れんこん、にんじんはひと口大の乱切りにする。
カリフラワー、ブロッコリーは小房にする。
④ ③をそれぞれゆでる。
⑤ ①のボウルに②、④を入れて混ぜ、耐熱皿に入れる。
⑥ 180℃のオーブンで5分ほど焼く。

→ 検索結果に戻る
ページTOPへ