GABAN®

レシピ for Professional

検索結果に戻る

お刺身サラダ

レシピのポイント

お刺身の切り落としをドレッシングいらずのさっぱりサラダ仕立てに!材料の廃棄と手間を減らして、お店にも環境にもやさしい!

使用しているGABAN®商品

  • GABAN® セビーチェシーズニング

    GABAN® セビーチェシーズニング

< 材料 >

✿4人分

・生食用白身魚、ゆでだこ等…240g
・GABAN® セビーチェシーズニング…21g
・水…90ml

・お好みのサラダ野菜…150g
・ワンタンの皮の千切り…適量
・揚げ油…適量

< 作り方 >

✿所要時間:15分

ワンタンの皮は揚げ油できつね色になるまで揚げておく。(トルティーヤなどで代用可)


魚介類は薄切りにする。


ボウルに水とセビーチェシーズニングを混ぜ、②を加えて3分ほど漬ける。


器にお好みのサラダ野菜、③を盛りつけ、ワンタンの皮を散らす。


検索結果に戻る