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きのこと生ハムのクリームパスタ トリュフ風味
きのこと生ハムのクリームパスタ トリュフ風味
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レシピのポイント

定番メニューのクリームパスタをシーズニングで味付け。    
香り高いトリュフ味で単価アップを!

使用しているGABAN商品

GABAN®  フライドポテトシーズニング トリュフ

GABAN® フライドポテトシーズニング トリュフ

GABAN® オリーブオイルEXバージン

GABAN® オリーブオイルEXバージン

材料

✿1人分

・生ハム…20g
・にんにく(みじん切り)…1.5g
・マッシュルーム…30g
・エリンギ…30g
・GABAN® オリーブオイルEXバージン…10ml
・無塩バター…5g
・GABAN® フライドポテトシーズニング
      トリュフ…10g
・牛乳…100ml
・生クリーム…20ml

・お好みのパスタ…100g
・飾り用生ハム…適量

作り方

✿所要時間:15分

① 生ハムは1㎝角、マッシュルームは1/4、エリンギ
  は縦横半分に切る。
② フライパンにオリーブオイル、バター、にんにくを
  入れ、香りが出るまで弱火で熱し、生ハムを入れて
  軽く炒める。
③ 続けてきのこを入れ炒めたら弱火にし、具材に
  フライドポテトシーズニング トリュフをまぶして
  全体をサッと炒め合わせる。
④ 牛乳、生クリームを加えふつふつとしてきたら
  ゆでたパスタを加えて和える。
⑤ 器に盛り、飾り用の生ハムを添える。

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