GABAN レシピ forProfessional
ガーリックアンチョビトースト
ガーリックアンチョビトースト
PDFダウンロード
レシピのポイント

ガーリックアンチョビバターは魚介やポテトに応用範囲が
広くて便利。パセリが入っているので彩りもキレイです。

使用しているGABAN商品

GABAN®  フライドポテトシーズニング ガーリックアンチョビ

GABAN® フライドポテトシーズニング ガーリックアンチョビ

GABAN® オリーブオイルEXバージン

GABAN® オリーブオイルEXバージン

材料

✿作りやすい分量

・無塩バター…50g
・GABAN® オリーブオイルEXバージン…50ml
・GABAN® フライドポテトシーズニング 
       ガーリックアンチョビ…10g

・バゲット…適量

作り方

✿所要時間:15分※

① 無塩バターはボウルに入れ常温に戻し、
  ホイッパーでほぐしておく。
② 耐熱容器にオリーブオイルを入れ、レンジで
  加熱して人肌程度に温め、少しずつ①に加えて
  混ぜ合わせる。
③ ②にフライドポテトシーズニング ガーリック
  アンチョビを加えてよく混ぜ、ココット容器等に
  入れ、冷蔵庫で冷やす。
④ バゲットに③を塗り、トーストする。

  ※冷やす時間は含みません。

→ 検索結果に戻る
ページTOPへ