GABAN レシピ forProfessional
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
PDFダウンロード
レシピのポイント

アンチョビやにんにくを刻む手間いらず!素材にシーズニングを
まぶしてオイルで煮るだけで人気のアヒージョが完成します!

使用しているGABAN商品

GABAN®  フライドポテトシーズニング ガーリックアンチョビ

GABAN® フライドポテトシーズニング ガーリックアンチョビ

GABAN® カエンペッパーホール

GABAN® カエンペッパーホール

材料

✿4人分

・牡蠣(加熱用)…100g
・エリンギ…50g
・GABAN® フライドポテトシーズニング 
       ガーリックアンチョビ…10g
・GABAN® オリーブオイルEXバージン…150ml~
・GABAN® カエンペッパーホール…1本

・バゲット…適量

作り方

✿所要時間:10分

① 牡蠣は洗って水気をよく切る。
  エリンギは縦半分、横3等分に切る。
② ①をボウルに入れ、フライドポテトシーズニング
  ガーリックアンチョビを絡ませる。
③ 耐熱皿にオリーブオイル、種を抜いたカエンペッ
  パーを入れて火にかけ、温まってきたら②を
  加えて火を通す。
④ バゲットを添えて提供する。

→ 検索結果に戻る
ページTOPへ