GABAN レシピ forProfessional
トリュフ風味のリゾット
トリュフ風味のリゾット
PDFダウンロード
レシピのポイント

シンプルなリゾットは、ほんのりトリュフの香り。
お鍋の〆リゾットをシーズニングで味つけして
変化を楽しむのもオススメ!

使用しているGABAN商品

GABAN®  フライドポテトシーズニング トリュフ

GABAN® フライドポテトシーズニング トリュフ

材料

✿2人分

・玉ねぎ…40g
・米…75g(1/2カップ)
・チキンブイヨン…200ml
・GABAN® フライドポテトシーズニング 
      トリュフ…5g
・無塩バター…10g

作り方

✿所要時間:30分

① 玉ねぎはみじん切りにする。
② 鍋にバターを入れ弱火にかけて溶かし、
  ①が透き通るまで炒め、続けて米を加えて
  透き通るまで炒める。
③ ②に温かいチキンブイヨンを入れて時々
  混ぜながら煮つめる。
④ ③にフライドポテトシーズニング トリュフを
  入れて味を調える。

→ 検索結果に戻る
ページTOPへ