GABAN レシピ forProfessional
ジャガイモのスキレットオムレツ トリュフ風味
ジャガイモのスキレットオムレツ  トリュフ風味
PDFダウンロード
レシピのポイント

トリュフがほのかに香るスキレットを使ったオムレツは
おしゃれで女性に人気間違いなし!

使用しているGABAN商品

GABAN®  フライドポテトシーズニング トリュフ

GABAN® フライドポテトシーズニング トリュフ

GABAN® パセリみじん切り

GABAN® パセリみじん切り

材料

✿2人分

・玉ねぎ…50g
・じゃがいも…120g
・GABAN® フライドポテトシーズニング 
      トリュフ…0.5g
・無塩バター…10g

・卵…3個
・生クリーム…30ml
・GABAN® フライドポテトシーズニング 
      トリュフ…5g
・無塩バター…15g

・GABAN® パセリみじん切り…少々

作り方

✿所要時間:30分

① 玉ねぎ、じゃがいもは1㎝角に切る。
② フライパンにバター10gを入れて弱火で溶かし、
  ①を入れて炒め、フライドポテトシーズニング
  トリュフを加えて味を調え、冷ましておく。
③ ボウルに卵を溶きほぐし、生クリーム、フライド
  ポテトシーズニング トリュフ、②を入れて混ぜる。
④ スキレットを熱してバターを溶かし、③を流し入れ
  てサッと混ぜ、180℃のオーブンで10分ほど焼く。
⑤ ④にパセリのみじん切りを散らす。

→ 検索結果に戻る
ページTOPへ