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牛イチボ肉のロースト ハーブ風味のチーズソースで
牛イチボ肉のロースト ハーブ風味のチーズソースで
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レシピのポイント

ハーブを効かせたクリーミーなチーズソースが赤身の
牛肉にぴったり!ローストビーフや野菜のディップにも!

使用しているGABAN商品

GABAN® シュラスコシーズニング

GABAN® シュラスコシーズニング

GABAN® バジルみじん切り

GABAN® バジルみじん切り

材料

✿4人分

 ・牛イチボ肉…300g
 ・GABAN® シュラスコシーズニング…4g
 ・GABAN® オリーブオイルEXバージン…15ml

 ▼ハーブ風味のチーズソース
  ・クリームチーズ(室温に戻す)…100g
  ・牛乳…50ml
  ・マヨネーズ…15g
  ・パルミジャーノ・レッジャーノパウダー…8g
  ・GABAN® ガーリックパウダー…0.6g
  ・GABAN® バジルみじん切り…0.8g
  ・GABAN® タイムホール…0.4g
  ・GABAN® マジョラムみじん切り…0.2g
  ・塩…少々
  ・タバスコソース…少々

 ・お好みの野菜…適量
 ・塩…少々
 ・GABAN® ブラックペッパー荒挽…少々
 ・GABAN® オリーブオイルEXバージン…適量

作り方

✿所要時間:60分※

① 牛イチボ肉にシュラスコシーズニングをまぶし、
  冷蔵庫でひと晩マリネする。
② ボウルにチーズソースの材料を加えて混ぜ、
  最後にタバスコソースを加え、塩で味を調える。
③ お好みに野菜はそれぞれゆでておく。
④ 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、①の
  表面に焦げ目をつけ、オーブンで好みの焼き加減
  に火を入れ、食べやすい大きさに切る。
⑤ 熱したフライパンにオリーブオイルを引いて③を
  炒め、塩・ブラックペッパー 荒挽で味を調える。
⑥ 器に④、⑤を盛りつけ、②をかける。

 ※牛肉をマリネする時間は含みません。

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