GABAN レシピ forProfessional
サラダピザ
サラダピザ
PDFダウンロード
レシピのポイント

パルメザンのコクとペッパーのパンチが効いたフライドポテト
シーズニングは下味にもトッピングにも使えます!

使用しているGABAN商品

GABAN® フライドポテトシーズニング パルメザンチーズ&ブラックペッパー

GABAN® フライドポテトシーズニング パルメザンチーズ&ブラックペッパー

材料

✿1枚分

・市販のピザ生地(直径25㎝)…1枚
・GABAN® フライドポテトシーズニング 
  パルメザンチーズ&ブラックペッパー…6g

・お好みの野菜…45g
・生ハム…30g(5枚)

・GABAN® フライドポテトシーズニング 
  パルメザンチーズ&ブラックペッパー…2g
・GABAN® オリーブオイルEXバージン…10ml

作り方

✿所要時間:15分

① 葉野菜は食べやすい大きさにちぎり、水にさらして
  パリッとさせ、水気をきる。生ハムは粗めにちぎる。

② ピザ生地に「フライドポテトシーズニング パルメ
  ザンチーズ&ブラックペッパー」をかけ、オーブン
  で焼く。

③ ②に①を盛りつけ、オリーブオイルEXバージンを
  かけ、「フライドポテトシーズニング パルメザン
  チーズ&ブラックペッパー」をかける。

→ 検索結果に戻る
ページTOPへ