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豚肉のビンダルウチーズ焼き
豚肉のビンダルウチーズ焼き
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レシピのポイント

オリエンタルな味のビンダルウペースト®ですが、洋風な使い方も!
豚肉の脂身がビンダルウの辛みでキレのある味に。

使用しているGABAN商品

GABAN® ビンダルウペースト®

GABAN® ビンダルウペースト®

GABAN® オリーブオイルEXバージン

GABAN® オリーブオイルEXバージン

材料

✿2人分

・豚ロース肉…340g
・塩…少々
・GABAN® オリーブオイルEXバージン…15ml

・GABAN® ビンダルウペースト®…10g
・パルメザンチーズ…10g

・お好みの付け合せ…適量

作り方

✿所要時間:25分※

① 豚ロース肉はスジを切り、塩をふって冷蔵庫で
  1時間ほどおく。
② 熱したフライパンにオリーブオイルを 入れ、①の
  表面をこんがりと焼く。
③ ②をフライパンから取り出し、ビンダルウペーストを
  塗り、パルメザンチーズをふりかけ、200℃のオー
  ブンで焼く。
④ 器に③、お好みの付け合せを盛りつける。

 ※なじませる時間は含みません。

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