GABAN レシピ forProfessional
スピエディーニ
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レシピのポイント

生ハムをヘルシーな鶏むね肉で巻いた、オレガノやローズマリー香る
おしゃれでカラフルなイタリアンバーベキュー。
女性ウケ間違いなし!

使用しているGABAN商品

GABAN® バジルみじん切り

GABAN® バジルみじん切り

GABAN® セイジみじん切り

GABAN® セイジみじん切り

GABAN® ローズマリーホール

GABAN® ローズマリーホール

材料

✿8人分

 ・鶏むね肉(皮なし)…580g
 ・塩…少々

 ・生ハム…50g
 ・ズッキーニ(厚さ1.5㎝輪切り)…200g
 ・赤パプリカ(4㎝大)…120g
 ・GABAN® ベイリーブスホール…16枚

 ▼マリナード
  ・GABAN® ブラックペッパー荒挽…2.5g
  ・GABAN® バジルみじん切り…0.7g
  ・GABAN® オレガノみじん切り…0.3g
  ・GABAN® セイジみじん切り…0.3g
  ・GABAN® ローズマリーホール…0.3g
  ・レモンの皮(すりおろす)…5g
  ・GABAN® オリーブオイルEXバージン…45ml

作り方

✿所要時間:30分※

① ボウルにマリナードの材料を入れて混ぜておく。
② 鶏むね肉はそぎ切りにして塩をふって①に漬け、
  冷蔵庫で1時間ほどなじませる。
③ ②に生ハムを乗せて、巻く。
④ 串にベイリーブス、パプリカ、③、ベイリーブス、
  ズッキーニ、③の順に刺し、 炭火焼きまたは網焼き
  にする。
⑤ 器に④を盛りつけ、お好みでレモンを 添える。

  ※肉をなじませる時間は含みません。

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