GABAN レシピ forProfessional
ローストビーフのペッパークリーム
ローストビーフのペッパークリーム
PDFダウンロード
レシピのポイント

ブラックペッパーがきいた酸味のあるクリームを添えて
ひと味ちがったローストビーフを演出してみては。

使用しているGABAN商品

GABAN® ブラックペッパー荒挽

GABAN® ブラックペッパー荒挽

GABAN® ガーリックパウダー

GABAN® ガーリックパウダー

材料

✿4人分

・ローストビーフ…60g

・生クリーム…25ml
・塩…少々
・GABAN® ガーリックパウダー…0.2g
・GABAN® ブラックペッパー荒挽…1g
・レモン汁…2.5ml

・クレソン…15g

 ▼A
  ・レモン汁…5ml
  ・GABAN® オリーブオイルEX…10ml
  ・バルサミコ酢…5ml
  ・塩…少々
  ・GABAN® ブラックペッパー荒挽…少々

作り方

✿所要時間:10分

① ボウルにA入れて混ぜ、クレソンに和える。

② 別のボウルに生クリーム、ガーリックパウダー、
  ブラックペッパー荒挽、レモン汁、塩を入れて
  ポッテリとするまで泡立てる。

③ ローストビーフは薄切りにする。

④ 器に②を敷き、④を盛りつけ、③を乗せる。

→ 検索結果に戻る
ページTOPへ